イギリス留学
サービス内容
追加サービス

 
ビザ取得サービス
 
バリューパック
 空港送迎
 ホームステイ手配
 ビザ取得サポート
 携帯電話レンタル
 緊急サポート
 国際電話カード販売
 その他現地サービス
 
留学の流れ
お申し込み〜出発まで
よくある質問  FAQ
ビザに関する情報
UKビザニュース
留学体験談
スタッフのブログ
本日の為替レート
 
イギリスについて
現地生活情報

 
基本情報  交通事情
 住まい アルバイト
 健康 生活費用 
 教育 通信・メディア
 エンターテイメント
 ショッピング
 旅行 食事
各都市の情報
役立つリンク集
生活に関してよくある質問
 
イギリスの学校について
ロンドン学校リスト
イギリス全土学校リスト
英語コースの種類
学校に関してよくある質問
ご出発までに
渡航前準備
イギリス入国に関して
 
渡英後

渡英後の安心サービス
 
 バリューパック
 空港送迎
 緊急サポート
  ホームステイ手配
 携帯電話レンタル
 国際電話カード販売
 その他現地サービス
 無料就職セミナー
  ビザ取得サポート
 フリーペーパー・配布物
 渡英後の特典
 

サッカーチケット販売
 
サイトに関して
会社概要
スタッフ紹介
ご利用規約
サイトマップ
 
コンタクト
お見積もり依頼
お申し込みフォーム
 
 
のついている欄は必ず入力をお願い致します。
Personal Details

  お名前

         名

  お名前
(半角ローマ字)

  名
パスポートと同じ様に記入して下さい

  性別

  男    

  生年月日

日( ) 才

  国籍

Contact Details

ご住所

ご住所
(半角ローマ字) 

郵便番号

  電話番号

  FAX 番号

携帶電話
E-mail
*携帯メールは不可
Course Details

学校名

コース

希望の時間帯

コースの期間

日 ~   (週間)

現在の
英語のレベル

Beginner (超初心者) Elementary (初級)   Pre-Intermediate (中の下)   Intermediate(中級)
Upper-Intermediate  (中の上級)  Advanced  (上級)  
Accommodation Details

滞在先のお申し込み

   必要    不要

アレンジ

Easy&Go!からのアレンジ    学校からのアレンジ 

  タイプ

希望滞在期間

        チェックインの日       チェックアウトの日
日 ~ 日  
合計滞在期間 (週間)

ホームステイの受入日は、原則的に学校スタート日前の土曜日もしくは日曜日になります。 よって期間設定は、土曜日-土曜日または、日曜日-日曜日でお申し込み下さい。

滞在先に関する情報
タバコを吸いますか? Yes   No
常用している薬はありますか? Yes   No
何かアレルギーはありますか? Yes   No
特別に食べれないものはありますか? Yes   No
ペットは好きですか? Yes   No
子供は好きですか? Yes   No
上記の設問にYesと答えた方は下記に詳細をご記入下さい。
また、その他リクエストがある場合も必ずこの欄にご記入下さい。
注)やむを得ない事情以外は100%ご希望に沿いかねます。
こちらに記載の無いご要望は受け付けられませんのでご了承お願いします。
Option Service オプションサービス
空港⇔滞在先
の送迎
必要    不要
空港送迎 片道     往復

  空港到着日

バリューパック

必要    不要

申し込み期間

ビザ取得サービス
I-ONEより専門家によるUKビザ取得サービスを申し込みます。  はい    いいえ   
お支払い方法 詳細をよくお読み下さい
【Easy & Go!へ割引価格を海外送金でお振込み】*海外送金手数料£15がかかります。 
【クレジットカードで正規料金を学校に直接支払い】
方法@での支払いを希望します   方法Aでの支払いを希望します
その他
担当者名
Easy&Go!をどのようにしてお知りになりましたか?

「ご利用規約」について、同意いたしました。
* お申し込みをする前に、「ご利用規約」をご拝読お願いいたします。

語学学校申し込みに必要な書類について

学生ビザのTier4制度への変更に伴い、語学学校申し込みの際に提出が必要な書類ができました。
以下の書類を、申し込みの際に(入国の際ではありません)学校に提出することが求められます。

パスポートのスキャンコピー

英語学習の証明書 − IELTS、TOEICなどの英語資格 (Tier4ビザ取得者)
大学・専門学校等の成績証明書(英語科目が含まれているもの) (スチューデントビジター取得者)
(全て英文)のスキャンコピー

スチューデントビジターの方へは、学校が提供するオンラインテストで、この代用となる場合があります。各校への確認が必要です。

資金証明のスキャンコピー − Tier4(学生)ビザ取得を見込んでいる方は、お申し込みの時点で十分な資金証明があるかを学校側が確認をします。 スチューデントビジターの方でも学校側がこれを先に要求する場合もございますので、ご了承下さい。

6ヶ月以上の留学で、Tier4(学生)ビザの取得をご希望の方は、英語がCFERレベルのB1レベル以上に達している必要があります。

B1レベル以上の証明として、IELTSで4.0TOEICで550、またはそれ相当の英語の試験結果提出が必要です。

これは、過去2年以内の試験結果である必要があります。

このレベルに達していない方は、自動的に6ヶ月以下のスチューデントビジタービザでの留学となりますのでご注意下さい。

■大学の本科に進むためのPre-sessionalコースに進む生徒は、これ以下の英語レベルの人でもTier4の取得が可能です。 

  ホームサービス内容留学の流れよくある質問会社概要ご利用規約語学学校お見積もりお申し込みサイトマップ